votre|ヴォートル ネイルサロン国分寺

国分寺駅北口から徒歩3分のネイルサロン

電話予約 042-401-0388

votre
open
11:00~20:00
※時間外のご予約は ご相談ください。
close
トップページのインフォメーションに記載いたします。
tel
042-401-0388
mail
ご予約・お問い合わせはこちらより受け付けております。
map
国分寺駅からvotreまでの地図
ブログ スクール案内 ブライダルコースのご案内

プライバシーポリシー

 

保護方針概要

  • 方針は、お客様が株式会社Foi(以下当社といいます)の運営する業務、及びサービス(以下「サービス」と
    いいます)をご利用されたことに伴い、当社が取得したお客様の個人情報の取り扱い方針を定めるものです。
  • 本方針において、「個人情報」、「個人データ」、「保有個人データ」は、「個人情報の保護に関する法律」(以下
    「個人情報保護法」といいます)第2条各号に定める意味を有します。
  • 本方針において、「当社」とは、株式会社Foi、関連会社、その他業務上の提携関係にある会社であって、別途指定される会社をいいます。

個人情報の取扱について

当社は、個人情報保護法に従い、個人情報を取り扱います。

個人情報の収集について当社は、サービスの提供にあたり、主に以下のような情報を取得します。
尚、以下は例示であり、また、情報の具体的内容によっては個人情報に該当しない場合もあります。

  • お客様から提供される情報
    氏名(フリガナを含む)、住所、電話番号(携帯電話・FAXを含む)、電子メールアドレス、携帯メールアドレス、その他連絡先に関する情報、生年月日、性別など、お客様、及びパートナー企業様から当社に提供される一切の情報。
  • サービス等の利用に関連して取得される情報
    お客様が当社の提供するサービスの予約やキャンペーン、アンケート等への応募、その他の取引を申し込まれた場合の、お客様を識別できる情報と紐づいた状態での取引履歴に関する情報。
  • ご本人、及びパートナー企業様より採用選考のためお預かりする情報
    氏名(フリガナを含む)、住所、電話番号(携帯電話・FAXを含む)、電子メールアドレス、携帯メールアドレス、健康状態、履歴書、職務経歴、資格の情報、その他ご本人、及びパートナー企業様より同意を得た情報

保有個人データの利用について当社は、次に定める目的のとおり、個人情報を取り扱います。

  • お客様より提供された個人情報
    当社は、以下の目的でお客様の個人情報を利用させていただきます。また、下記以外の目的で利用する場合は、合理的な方法でお客様にお知らせし、同意を頂いたうえで行います。
    ①当社のサービス等に関する最新の情報をお伝えするため
    ②お客様からのお問合せやご依頼などに対応するため
    ③当社のサービスに関する利用状況、各種アンケート調査のため
    ④その他、当社の事業活動に必要な活動実施のため
  • パートナー企業様よりお預かりする個人情報
    当社は、以下の目的でパートナー企業様よりお預かりする個人情報を利用させて頂きます。
    ①ご本人へご案内するため
    ②当社が運営する業務、及びサービスの受託のため
    ③就業の目的のため 
  • 採用選考における個人情報
    当社は、以下の目的で採用募集に応募いただいた方の個人情報を利用させて頂きます。
    尚、お預かりする個人情報は当社の採用活動にのみ利用し、その他の目的には一切利用いたしません。
    ①採用希望者の識別のため
    ②ご応募に関するお問い合わせへの返答や連絡を行うため
    ③採用の検討のため

保有個人データの確認等について

  • お客様は、当社の保有するお客様の個人データにつき、(1)確認、(2)訂正・追加・削除、(3)利用停止および
    (4)提供停止(以下「確認等」といいます)の手続きを行うことができます。
  • 確認等を希望されるお客様は、直接当社に請求を行ってください。 なお、当社は個人情報保護法に定める事由
    がある場合、確認等のご請求をお受けできないことがあります。
  • お客様の請求に基き確認等を実施した場合、当社のサービスの全部または一部の利用ができなくなる場合があります。
  • 当社は、不可抗力または人的ミスによるデータ消失に備えてバックアップデータを保管することがあります。
    このバックアップデータは、その性質上、確認等の手続きを行うことができません。
  • お客様が当社のサービスをご利用された場合、この「保有個人データの確認等について」についてご同意いただ
    いたものとして取り扱わせていただきます。

第三者への提供について
法令の規程による場合、人の生命、身体、又は財産の保護のために必要な場合、公衆衛生の向上、又は業務の一部において利用目的の達成に必要な範囲内で委託を行う以外に、ご本人の個人情報を第三者に開示・提供・預託することはありません。
また、第三者へ提供する場合は、第三者に提供する目的、提供する個人情報の項目等を事前に本人に通知、同意を
得た範囲でのみ使用致します。